Юрьева Тамара Сергеевна, милллиционер, блондинка, известна в связи с нападением на Илью Яшина, проводившего одиночный и вполне законный пикет 19 ноября 2010 года в районе полудня вблизи Белого Дома (Дом правительства РФ).
Юрьеву ообвиняют в организации бандитсково нападения на Илью Яшина, а также в лжесвидетельстве против него.
Утверждают, что Юрьева имела должностную инструкцию пресекать все акции протеста вблизи Белого Дома (дома правительства РФ), как законные, так и незаконные. Такие сведения вполне согласуются с другими свидетельствами
террористической и антигосударственной деятельности сотрудников ФСО (самоназвание
КГБ на момент инциндента).
В связи с нападением на Яшина упоминается также майор ФСО Сергей Гладков и судья Ольга Жура.
Действия кагебистов и Юрьевой предлагают квалифицировать как уголовное преступление,
предусмотренное статьей 149 УК РФ. Лжесвидетельство о том, что Яшин ругал кагебистов нецензурными выражениями можно квалифицировать по статье 307 УК РФ.
Утверждают, что 18 ноября 2010 фода около 12 часов дня Юрьева получила сигнал о том, что возле Белого Дома проходит несанкционированный пикет. Одиночный Пикет проводил Илья Яшин. Когда Юрьева приехала, хулиганы, оказавшиеся
кагебистанми (сотрудниками ФСО), уже повалили Яшина на землю и сковали наручниками. В качестве оправдания бандитизма кагебистов, Юрьева дала показания о том, что Яшин использовал нецензурную лексику в отношении прохожих.
Судя по сообщениям, Юрьева является бандиткой, лжесвидетельницей и злоупотребляет своим служебным положением.
Возможно, Юрьева состоит в
едре, которое также считают
террористической
организацией, ибо деятельность Юрьевой выглядит одобренной на самом высоком уровне Российской федерации.
В блогах Юрьева подвергается резкой критике.
В соответствии с трацициями Веры, Юрьева приглашается добавить к этой статье абзац с тем, чтобы опровергнуть выдвинутые против нее обвинения, изложить свою точку зрения на описанные выше события и, возможно, сформулировать свое мнение о деятельности едра, КГБ и сотрудников милиции.
Тамара Сергеевна, пожалуйста, расскажите, как, с вашей точки зрения, происходили описанные выше события.
Ваш абзац можно оставить в комментариях с тем, чтобы я мог копипастнуть его сюда.