Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Правоохранительные органы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Государственные организации, сотрудники которых осуществляют властные полномочия по отношению к гражданам

Правоохранительные органы - Государственные организации, сотрудники которых по закону должны осуществлять властные полномoчия по отношению к гражданам, подозреваемым в нарушениях. Обычно этот термин применяется к властным структурам СССР и постсоветской России. Есть мнение, что в первую очередь они занимаются именно охраной власти от народа и защитой привилегий правящего класса и своих собственных интересов, а не защитой чьих бы то было прав.

В России правоохранительными органами считают милицию (Министерство Внутренних дел и все подчиненные орванизации) суды, прокуратуру и КГБ. К КГБ относятся ФСБ и СВР; в 1991 год СВР провозгласила себя официальной преемницей Первого главного управления КГБ СССР (ПГУ) и Центральной службы разведки СССР (ЦСР). Засекреченность штата сотрудников и бюджета делают отмывание денег через СВР особенно эффективным, и даже разоблачение СВРовских шпионов не мешает им получать правительственные награды.

Правоохранительные органы в России считают наиболее коррумпированной частью общества. Эти органы крышуют (покрывают, защищают) организованную преступность, и в частности, околонаучное мошенничество раенистов и терроризм едросов. Правоохранительные органы собирают взятки (откаты) с любой сколько-либо доходной деятельности под предлогом охраны имущества или порядка. Кроме того, сотрудники милиции, занимающиеся регулированием дорожного движениа (ГИББД, Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения), собирают дань с водителей за нарушение правил, как имевших место, так и инспирированных. В случае, когда руководящего работника правоохранительных органов какого-либо района уличают в коррупции и злоупотреблениях властью, его обычно переводят на аналогичную работу в другой район, где его еще не знают.

Правоохранительные органы занимаются подавлением, разгоном пикетов, митингов, шествий, демонстраций и иных групповых действий, связанных с выражением недовольства нарушенямим Закона представителями власти или иными неблаговидными действиями российских государственных служащих.

Кроме того, правоохранительные органы несколько сдерживают мародерство и неорганизованную преступность. Иненно эта задача правоохранительных органов обычно выпячивается и выдается за основную их деятельность представителями властных структур и подконтрольными им средствами массовой информации. Для оправдания действий правохранительных органов обычно используется термонология двойных стандартов. В частности, критика правоохранительных органов при этом квалифицируется в терминах "раскачивать лодку", "экстремизм" и "клевета". Эта традиция прослеживается еще со времен СССР, когда любое отклонение от социалистического реализма трактовалось официальными средствами массовой информации как "антисоветизм", критики действий правоохранительных органом при этом квалифицировались как "враги" и "диссиденты".

Внутренние разборки правящей партии приводят к наказаниям проигравших во внутриклановой борьбе; эти наказания тоже иногда осуществляются через правоохранительные органы. Чиновник или миллиционер, слишком грубо нарушивший "понятия" (обычаи, стихийно устанавливающиеся в среде правящей элиты), подвергается судебному преследованию через правоохранительные органы; при этом иногда сами сотрудники правоохранительных органов преследуются в уголовном порядке и в некоторых случаях даже получают наказания.

Иногда раскрывают преступления, совершенные сотрудниками правоохранительных органов по отношению к гражданам, не принадлежащим к правящему классу. Судя по публикациям, обычно сотрудники правоохранительных органов убивают сограждан из огнестрельного оружия или сбивают их на автомобиле, управляя транспортным средством в нетрезвом состоянии. Наиболее известны случаи Александра Маза (для охоты на пешеходов Маз снимал со своей машины номерные знаки) и Дениса Евсюкова (совершая убийства, Евсюков имел неосторожность находиться в поле зрения видеокамер)
Имеются сообщения также о применении огнестрельного оружия во внутренних разборках между сотрудниками российских правоохранительных органов.
Линки о преступном характере деятельности представителей правоохранительных органов собираются в статье Кагебешные хроники.

В России правохранительным органам противостоят правозащитные организации. Это добровольные объединения граждан, которые на общественных началах (на свой страх и риск) добывают и предают гласности информацию о наиболее грубых нарушениях законов со стороны правоохранительных органов и иных государственных организаций. Наиболее структурированные правозащитные организации именуют себя "партиями" и регистрируются; менее структурированные называются "движениями". (Это значение термина "движение" не следует путать термином, принятым в физике для кинематического, "классического" описания изменения координат физических объектов.)

В России широко известны движения за защиту права свободы собраний ("стратегия-31"), а также движение за отставку правительства вертикали власти, сформированного Владимиром Путиным; при таком правительстве, как считают участники этого движения, соблюдение законов и даже элементарных прав человека невозможно.

Кроме того, против правоохранительных органов борются партизаны. Партизаны считают, что правоохранительные органы настолько грубо и повсеместно нарушают Законы, и настолько выгораживают друг друга, что противостоять им в рамках закона невозможно, и поэтому патриотический долг каждого Гражданина - последовательно и всеми возможными средствами (обычно с применением огнестрельного оружия) физически убивать (наиболее коррумпированных) представителей правоохранительных органов. В частности, в начале 2010 года широкую известность получила деятельность Партизан Приморья. Партизаны Приморья оказали существенное влияние на развитие партизанского национально-освободительного движения в России и имеют последователей и сочувствующих во всех районах страны. В Вере, концепция партизанской войны представлена текстами Пупкин революционер и Доктрина Пупкина.

Некоторые авторы одобряют и оправдывают все действия правоохранительных органов. Идеология безоговорочной поддержки и одобрения деятельности советских и постсоветских российских правоохранительных органов и любых действий любого правительства своей страны может быть названа термином "кагебизм" (Они еще не знали слова КГБ, но были очень даже кагебисты). К таким идеологам относятся Олег Хлобустов в России и Йохан Бекман (Johan Backman) в Финляндии.

Российские правоохранительные органы подвергаются также и критике; есть указания на то, что эти структуры настолько коррумпированы и криминальны, что они не могут быть улучшены в процессе какой-либо реформы или модернизации, и требуется их полная замена. Из них наиболее криминальной организацией считают ФСБ; иногда выражаются надежды, что эта структура может быть ликвидирована бескровно, без вооруженного восстания граждан, но вполне легальным и конституционным способом. В Вере эта концепция представлена текстом Указ про ФСБ.

Формирование положительного образа настоящего полицейского предложено на сайте http://os-guvd.ru/doveryaju_professionals/20110211/250008752.html; выражается надежда на то, что граждане будут распознавать ненастощих, поддельных полицейских, но не уничтожать их (как это делает Вася Пупкин и как это делали Приморские Партизаны, а по телефону уведомлять об преступниках сотрудников специальных институтов, занимающимися отловом оборотней в погонах на профессиональном уровне. Предлагается номер телефона (095) 1234567, который не производит впечатление настоящего (последние семь цифр идут по порядку натуральных чисел); возможно, такие институты еще не созданы и программа легального сопротивления коррупционерам все еще находится в стадии разработки.

Внешние линки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правоохранительные_органы
http://www.gibdd.ru/ Госавтоинспекция МВД России
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегия-31
http://strategy-31.ru/ Стратегия-31 | За свободу собраний!
http://www.novoteka.ru/seventexp/7004790 Пьяного гаишника.. Новотека, 12.02.10 13:46
http://news.babr.ru/?IDE=84107 Эффект Шавенковой. Как безнаказанно убить человека. Расследования, 24.02.2010
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=76027 Мосгорсуд оставил в силе условный приговор следователю Александру Мазу, который, будучи пьяным, насмерть сбил женщину на 'зебре'. 20.07.2009
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/454699/cat/42/ Ольга Ветрова. Майор-убийца Евсюков был награжден Нургалиевым. 25 января 2010.
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.172738.html В Батайске пьяный милиционер убил трех человек в ДТП. 28.12.2009
http://grani.ru/Events/m.175548.html В Петербурге пьяный милиционер сбил двоих пешеходов. 04.мар.2010
http://grani.ru/Events/m.173149.html Life News: Глава ОВД "Ростокино" сбил двоих детей и скрылся с места ДТП. 12.янв.2010
http://grani.ru/Events/m.154165.html На Сахалине пьяный милиционер насмерть сбил двух студентов. 20.07.2009
http://www.rian.ru/inquest/20101021/287985762.html 21/10/2010 Сотрудник милиции сбил четырех девушек, которые шли по правому краю дороги. После этого одну из девочек переехал автомобиль "скорой помощи", прибывший на место происшествия. Девушка погибла...
http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI Николаев Александр Александрович (значок 620164 ДПС Рязани) остановил водителя, отказываясь показать документ, на основании которого он это сделал, и применил насилие. Работает ли в ГИББД Рязани инспектор Николаев?
http://www.rospres.com/specserv/5272/ Анастасия Светлова. ГИБДД составляет список неприкасаемых. 12.10.2009
http://www.ntv.ru/novosti/170816/ Инна Осипова. Пьяный милиционер расстрелял влюбленную пару. 05.08.2009. Майор милиции Эдуард Иванчиков уже признался, что лично руководил расстрелом отдыхающей влюбленной пары... Он приказал своему приятелю Тихомирову убить молодого человека. Приговор милиционера тут же был приведен в исполнение.
http://www.newsru.com/russia/26Aug2002/ment_rassl.html Московские следователи расследуют бойню в кафе Владивостока. 26 августа 2002 г. Установлена личность сотрудника ГИБДД, который в ночь на воскресенье расстрел 14 человек в селе Ярославка Приморского. Им оказался 40-летний капитан милиции Сергей Семидовский... В результате инцидента 4 человека погибли, 10 получили тяжелые ранения. Следствие установило, что в момент совершения преступления Семидовский был пьян. (там так написано, не "расстрелял", а "расстрел".)
http://regnum.ru/news/autonews/1337852.html#170937009 "Скорая" задавила сбитую пьяным милиционером девушку. 20.10.2010 (2010 октябрь 19). ...От полученных травм 15-летняя девочка скончалась на месте... ...и еще 4693 новости в разделе "Расследование преступлений сотрудников правоохранительных органов".
http://www.newsru.com/russia/29apr2009/kurskiclan.html майор Евсюков - выходец из милицейской семьи и выдвиженец теперь уже экс-главы ГУВД Москвы Владимира Пронина - входил в так называемый "курский клан". Новости России. 29 апреля 2009.
http://novosti.err.ee/index.php?26191580 В Подмосковье пьяного миллиционера ударили ножом в горло
http://newsru.com/russia/04mar2010/dtp.html В Петербурге очередной пьяный милиционер сбил двоих пешеходов: один из них погиб...
http://chel.kp.ru/online/news/651024/ 15.04.2010. Андрей ГОРДЕЕВ. В Челябинске милиционер сбил пешехода и пытался скрыть преступление.
http://synews.ru/russia/2690-pjanyjj-sledovatel-rovd-v-cheljabinskojj-oblasti.html Alex Webber. Пьяный следователь РОВД в Челябинской области насмерть сбил пешехода и закопал его тело. 15 апреля 2010.
http://www.youtube.com/watch?v=O2VsLZoIVzY Пьяный миллиционер бьет комп
http://www.utro.ru/articles/2010/05/25/896263.shtml Сергей РЯБКО. Пьяный милиционер протаранил коллегу на встречной. 2010 май 25.
http://www.newsru.com/russia/02aug2010/alcoment.html Пьяный милиционер под Иркутском сбил на "зебре" бабушку с внучкой. 2 августа 2010 г.
http://www.izvestia.ru/tmpcontent/news/v_stolitse_pyany_milicioner_sbil_peshehoda_na_zebre/ В столице пьяный милиционер сбил пешехода на 'зебре'. 20.07.10-13.08.2010
http://www.utro.ru/articles/2010/08/16/915043.shtml Николай ФАДЕЕВ. Пьяный милиционер обобрал приезжего в центре Москвы. 16 августа, 2010.
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/4470186.html ОМОНовец:"мне похер на закон". August 31, 2010, Тверская улица 30/2, через дорогу от Триумфальной площади.
http://www.specletter.com/news/2010-01-27/5376.html В чебоксарском вытрезвителе милиционер, пытая трезвого молодого человека, сломал ему обе руки. 5 mar. 2010
http://ej.ru/?a=note&id=9893 ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА. Оккупанты. 18 ФЕВРАЛЯ 2010 г.
http://www.youtube.com/watch?v=m10Mujw5IZA НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ В РУКИ ДОКУМЕНТЫ. flanker1957 - March 19, 2010
http://www.lifenews.ru/news/41554 Пьяный милиционер открыл стрельбу по людям (23.10.2010). Сегодня ночью оперуполномоченный Калининского УВД Новосибирска 28-летний Дмитрий Носков открыл стрельбу из табельного пистолета около пивного киоска.
http://top.rbc.ru/incidents/22/11/2010/502978.shtml Милиционер грабил банки в Иркутской области. 22 oct. 2010г.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1536999 В Савеловском суде потерялся смысл процесса. Газета 'Коммерсантъ' No. 209 (4509) от 12.11.2010. Как выяснилось уже в ходе проверки, судья Иванов с нарушениями рассмотрел около 150 исков о признании права собственности дольщиков... Вчера стало известно о том, что проверяющие Мосгорсуда уличили в систематических нарушениях всех шестерых судей Савеловского райсуда, специализирующихся на ведении гражданских дел, а также председателя этого суда Давида Агамова. Судьбу пятерых из них решит квалифколлегия судей Москвы, а еще двое, не дожидаясь итогов проверки, уволились сами. Небрежное отношение судей к ведению заседаний, по мнению некоторых истцов, объяснялось тем, что выносимые ими решения были проплачены и заранее известны.
http://openinform.ru/news/law_enforcement/22.11.2010/21635 Милиционеры признались в избиении бизнесмена и угоне его машины. 22.11.2010.
http://openinform.ru/news/law_enforcement/23.11.2010/21639 В деле забайкальских милиционеров-насильников вскрываются новые подробности. 23.11.2010. ... Сейчас подсудимые сотрудники милиции, находящиеся на свободе под подпиской о невыезде, пытаются 'замести следы', угрожая потерпевшим. Юристы-правозащитники уже направили ходатайство о заключении блюстителей порядка под стражу.
http://www.utro.ru/news/2010/11/19/938361.shtml В Петербурге по подозрению в пытках арестованы четыре милиционера. РИА "Новости". 19 nov.2010.
http://www.youtube.com/watch?v=Cpce9MLMrTc Обращение следователя из Кущёвской. dumovskiy, December 06, 2010.
http://www.lifenews.ru/news/44178 Футболист-убийца отказался выходить на свободу. 22.11.2010. 24-летний защитник ФК 'Севастополь', сбивший мать с двумя детьми, не хочет выходить под подписку, опасаясь расправы родственников жертв... Владислав Пискун боится выходить из камеры предварительного заключения под подписку о невыезде..
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2010/11/101125_tkachev_kuschevskaya_comment.shtml Ткачев: криминал по всей стране поддерживается милицией. 25 ноября 2010 г.
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20110211-sud-nad-militsiei Александр Подрабинек. Суд над милицией. Пятница 11 Февраль 2011.Фальсификации и подтасовки тоже требуют некоторой сообразительности, особенно в суде, где надо отвечать на неприятные вопросы играющего в правосудие судьи и коварные вопросы ищущего справедливости апеллянта и его адвоката. И тут сержант Чарухин не выдержал. Запутавшись в собственных ответах, он на все плюнул и решил говорить правду. Возможно, сыграло свою роль и то, что в коридоре суда, перед началом процесса, Яшин зачитал сержанту библейскую заповедь 'Не лжесвидетельствуй' и статью из Уголовного кодекса об ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
http://www.utro.ru/articles/2011/03/17/962895.shtml Екатерина ДЕНИСОВА. Милиционеры сбросили с моста голого мужчину. 2011, 17 марта, 16:14. В Санкт-Петербурге задержан один из двух милиционеров-вымогателей, сбросивших местного жителя с моста в реку. Один из оборотней в погонах - 29-летний сотрудник 83-го отдела милиции УВД по Пушкинскому району Илья Курляев. Его соучастник пока в бегах.// Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного и о предъявлении ему обвинения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").// Инцидент произошел в ночь на 9 марта. В помещении отдела милиции, расположенном в доме ?17 по улице Госпитальной, Курляев с коллегой избили местного жителя и потребовали с него 50 тыс. руб. за непривлечение к уголовной ответственности. Мужчина платить отказался, после чего милиционеры вывезли его в Тосненский район Ленинградской области, раздели и сбросили с моста в реку. Местные жители спасли несчастного и доставили его в больницу. (Интересно, что полицаям вменяют "превышение", а не "бандитизм" и не "покушение на убийство".)
http://ivanovo.kp.ru/daily/25657/820935/ Александр ГРИШИН. Следствие официально обвинило прокуроров в 'крышевании'. 25.03.2011 ... уголовные дела возбуждены и в отношении ответственных сотрудников прокуратуры Московской области. Ногинского городского прокурора Владимира Глебова и клинского городского прокурора Эдуарда Каплуна подозревают в совершении коррупционного преступления - получении взятки в крупном размере (ст.290 УК РФ).
http://www.omsknews.ru/index.php3?th=81&dt=20110315 В Омске осужден наркоторговец-наркополицейский. Омская газета, 15 март 2011. Суд признал бывшего сотрудника управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) виновным в "покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере". Старший оперуполномоченный УФСКН по Омской области Владислав Мандрыгин приговором суда осужден к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. (Вероятно, его чистосердечное раскаяние будет принято во внимание, приговор будет смягчен и вскоре полицай сможет вернуться к добросовестному выполнению своих служебных обязанностей.)
http://www.vz.ru/society/2011/4/13/483454.html Роман Крецул. Жизнь после милиции. 13 апреля 2011. .. работодатели воспринимают людей, недавно уволившихся из милиции, как заведомо коррупционеров, ..
http://anekdot.ru/a/an1104/j110424.html Кабинет начальника ГУВД. - Доложите, майор, что у нас по делу с ограблением банка? - Все в порядке, товарищ полковник, мы вне подозрений.
http://anekdot.ru/a/an1104/j110425.html#18 По району ездит банда в полицейской форме, всех месит, грабит и убивает. Граждане обращаются в УВД. Полиция: - Не, это не наши - это менты - они аттестацию не прошли...
http://infosud.ru/incident_mm/20110408/252197041.html Уровень доверия россиян к правоохранительным органам. 2011.04.08
http://www.ej.ru/?a=note&id=10184 ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА. СКОЛЬКО МЕНТОВ УБИВАЮТ В РОССИИ? 14 ИЮНЯ 2010 г.
http://nr2.ru/society/346411.htmlНовый Регион. Переаттестованные правоохранители по количеству преступлений догоняют педофилов и детоубийц. 2011.09.01
Тексты в Вере на близкие темы
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/backman.shtml Бекман Йохан
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/boykoletter.shtml Бойко Борисов - Сергею Лаврову
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/boykovadim.shtml Бойко Вадим Вадимович (see also Буйный Хорек)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/bortnikov.shtml Бортников Александр Васильевич
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/mikhalstepa.shtml Брал ли взятки Дядя Степа
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/buinykhor.shtml Буйный Хорек (see also Бойко Вадим Вадимович)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/barbarian.shtml Варварство
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/krylov.shtml Версия взрыва жилого дома (Крылов)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/verticap.shtml Вертикаль власти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/verti.shtml ВетрикальВласти (Блок)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/vertifa.shtml Вертикаль власти и фашизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nevskiexpr.shtml Взрыв Невского экспресса
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/vetrtikan.shtml Властный вертикан
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/gagarin.shtml Гагарин Юрий Алексеевич
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/gaidar.shtml Гайдар
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/genocidr.shtml Геноцид
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/hero-1.shtml Герои-победители
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/heror.shtml Герой
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/twopilotsr.shtml Двe судьбы
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/doublest.shtml Двойные стандарты
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/katyn-2d.shtml Диспетчер и база
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/knops.shtml Доктрина Кнопса
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/doctrinap.shtml Доктрина Пупкина
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/donos.shtml Донос
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/medvedev2010.shtml Дорогие соотечественники (Медведев)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/mikhalstep.shtml Дядя Степа честняга
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/edror.shtml Едро
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/edrosom.shtml Едронный коллайдер
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/evsukov.shtml Евсюков Денис Викторович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/leonardzakon.shtml Закон и "понятия" (Терновский)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/prohibitedar.shtml Запретное искусство
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/zdorenko.shtml Здоренко Юрий Александрович (Миллиционер)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kafkazak.shtml К вопросу о законах
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kgbnews.shtml Кагебешные хроники
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kadyrov.shtml Кадыров
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/katyn2r.shtml Катынь-2
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kgb.shtml КГБ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/conspirators.shtml Конспираторы
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/constitu00.shtml Конституция00 (Конституция Российского Королевства)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kosmonavt.shtml Космонавт
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/posledneeslowopremxera.shtml Кто кроме Кадырова мог убить Эстемирову
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lavrov.shtml Лавров Сергей Викторович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lado.shtml Ладожская Карелия за референдум
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin45p090.shtml Ленин о легализации терроризма
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin50.shtml Ленин т.50
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/leningad.shtml Ленингад
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/leninkur.shtml Ленинским курсом
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/luzkovr.shtml Лужков Юрий Михайлович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/maz.shtml Маз Александр
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kontora.shtml Маршак: Контора
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/ee.shtml Маяковский: Ее Величество Улица
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/medvedev.shtml Медведев Дмитрий Анатольевич
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/yunmentam.shtml Ментам (Нестеренко)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/dsou.shtml Мертвые души
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/muzalev.shtml Музалев Александр Васильевич
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/aitmatov2k.shtml Мы не молчали (Каллистратова)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nadia.shtml Надя Рождественская
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kanmedver.shtml Наото - тендему
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/russiawindr.shtml Над заснеженной Россией ветер тучи собирает
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/hero.shtml Национальный герой (Стенограммы Сталина)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/suomed1.shtml Независимость Карелии
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nihilisttaboor.shtml Нигилист: Табу
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nurgaliev.shtml Нургалиев Рашид Гумарович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/policeproj.shtml О Полиции
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/31r2010.shtml О свободе собраний
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/blinovbaigach-1.shtml Остров Байгач (Блинов)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pisochi.shtml П И СОЧИ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/partisanpr.shtml Партизаны Приморья
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/patriotism.shtml Патриотизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/patrushev.shtml Патрушев Николай Платонович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/falsihi.shtml Первое дело, упражнение по фальсификации истории
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/may1.shtml Первомайская патриотическая песня
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/perestrelka.shtml Перестрелка
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/galichsima.shtml Песня про острова (Галич)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kacz.shtml Пилот не виноват
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pisanuke-1.shtml Писанюк Алексей Борисович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/aitmatov1k.shtml Письмо Чингизу Айтматову
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/plevako.shtml Плевако: Гиббд
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/millia.shtml Подпольный миллиардер
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/veteran.shtml Позор советским ветеранам
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/polizaev.shtml Полежаев Леонид Константинович (торговля органами)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lastwordbypremier.shtml Последнее Слово Премьера
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kgbmajolov.shtml Почему я хочу служить в ФСБ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nacia.shtml Почему я хочу работать на CIA
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/viny.shtml" Презумпция вины
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/prozorov.shtml Прозоров Сергей Сергеевич
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pupkinmentam.shtml Пупкин о ментах
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pupkin.shtml Пупкин революционер
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/putinr.shtml Путин Владимир Владимирович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/otstavku.shtml Путин должен уйти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/drunkment.shtml Пьяный милиционер
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/raen.shtml РАЕН, "Российская Академия Естественных наук"
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/2009april.shtml Раскрой глаза, Президент!
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/revolu.shtml Революционная ситуация
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/rodionovr.shtml Родионов Михаил Александрович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/rockdesi.shtml Роковое решение (почему Качиньский опаздывал)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/russia-history.shtml Россия - история и сейчас
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/krizis.shtml Россия преодолевает кризис
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/freedomet.shtml Свобода собраний
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/selseznevr.shtml Селезнев Алексей
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/edrosom.shtml Синий вертолет
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/deathseliger.shtml Смерть на Селигере
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/veteran-1.shtml Советский ветеран
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/tator.shtml Советский ветеран: Кому татор?
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/sovger.shtml Советстко-германский фашизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/cccp.shtml СССР
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/shitopaevkgb.shtml Сухой (Широпаев)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/tatarinova.shtml Татаринова Ольга Георгиевна
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/terrorism.shtml Терроризм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/bbn.shtml Удвоение ВВП, упражнение по пессимизму
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/utokgb.shtml Указ про ФСБ (проект)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/khlobustov.shtml Хлобустов Олег Максимович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/chaika.shtml Чайка Юрий Яковлевич
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/ccc.shtml Черный гриб
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/winston.shtml Черчилль о России
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/rf.shtml Чуковский:Эреэфия
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/shakespearewho_is_the_soviet_veteran.shtml Шекспир: Кто "советский ветеран"?
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/chess.shtml Шахматы
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/spio.shtml Шпионские страсти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/stadler.shtml Штадлер Герман Владимирович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/extremal.shtml Экстремал: Апология оккупации
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/govna.shtml Эпоха окаменевшего говна
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/000abc.shtml Алфавитный указатель текстов
Copyleft 2010 by Dmitrii Kouznetsov. This text may be used for free, attribute http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/pravoo.shtml

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"